Clan Juvenil

Guayaquil City vs Clan Juvenil EN VIVO se enfrentan por los 16avos de la Copa Ecuador 2019

Guayaquil City vs Clan Juvenil EN VIVO se enfrentan en el partido de ida por los 16avos en el estadio Christian Benítez 

 

Guayaquil City vs Clan Juvenil EN VIVO se enfrentan en el partido de ida por los 16avos en el estadio Christian Benítez

Guayaquil City recibe a Clan Juvenil en vivo esta tarde a partir de las 18:00 horario de nuestro país a realizarse en el campo Christian Benítez Betancourt por los 16avos de la Copa Ecuador 2019, siendo el juez central Silvio Guillen Aguilar con transmisión del medio oficial El Canal del Fútbol.

El momento para los blanquicelestes ha llegado, sin duda Guayaquil City apunta a poder llegar lejos en esta nueva competición pero entienden que deben mejorar muchísimo ya que en la Serie A han demostrado muy irregularidad que nos les permite salir de posiciones incomodas. Ahora sobre este encuentro son ligeramente favoritos a quedarse con los tres puntos pero deben tener más asociación en el mediocampo y ser letales en la ofensiva para tratar de sentenciar el cotejo frente al contrincante.

En tanto los sangolquileños vienen de caer ante Santa Anita por 3-2, siendo el colero absoluto de la tabla en su división, si bien es cierto este cuadro no cuenta con jugadores de jerarquía saben que deben recuperar el nivel para perder la categoría por esta razón también les vale para poder engranar la parte defensiva y buscar el modo de crear situaciones de gol que les permita sacarse la mala racha de aun no ganar un encuentro oficial.

Horarios Guayaquil City vs Clan Juvenil:

18:00 horas en Ecuador, Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

17:00 horas en México

19:00 horas en Venezuela, Bolivia

20:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

01:00 horas del viernes en Alemania, España, Italia y Francia

02:00 horas del viernes en Catar y Arabia Saudita

08:00 horas del viernes en China

09:00 horas del viernes en Corea del Sur y Japón.

Árbitros

Central: Silvio Guillen Aguilar

Asistente 1: Rolando Muñoz

Asistente 2Nixon Espinosa

To Top