Higuaín salvó de una derrota al AC Milan ante Cagliari en la Serie A (VIDEO)

AC Milan y Cagliari igualaron 1 por 1 en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Serie A

AC Milan vs Cagliari

AC Milan no fue contundente frente a Cagliari y terminó empatando 1-1 en el Arena Cerdeña por la fecha 4 de la Serie A. El francés nacionalizado argentino, Gonzalo Higuaín, anotó su primer gol con los el equipo rossonero.

Pese a que tuvo mayor posesión del balón, los dirigidos por Gennaro Gattuso se vieron sorprendidos a los 4 minutos. Leonardo Pavoletti le pegó al balón, que chocó con el palo de Gianluigi Donnarumma. Sin embargo, el brasileño Joao Pedro aprovechó el rebote para disparar la pelota que no pudo detener el guardameta.

En la etapa de complemento, Pipita se encargó de poner el empate luego de recibir un pase del marfileño Franck Kessié. Higuaín hizo un buen tiro para vencer al guardameta rival, Alessio Cragno, y sentenciar el 1 por 1.

Con este resultado, AC Milan se queda en el puesto 14 con 4 puntos, mientras que Cagliari tiene 5 unidades en 12va ubicación.

AC Milan

El equipo rossonero no pudo en su visita contra Cagliari y terminó empatando 1-1 en la fecha 4 de la Serie A de Italia. Joao Pedro y Gonzalo Pipita Higuaín hicieron los goles del partido.