Planeta Fútbol

Holanda consiguió una trabajada victoria ante Perú con doblete de Depay (VIDEO)

Holanda y Perú jugaron a gran intensidad. Aquino adelantó a la Blanquirroja; sin embargo, los locales encontraron voltear el marcador en el segundo tiempo

Holanda vs Perú

Perú perdió ante su similar de Holanda por 2 goles a 1 en amistoso de preparación disputado en el estadio Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

El duelo inició con la Blanquirroja empeñada en reducir los espacios a los locales. Al minuto 13 el gol cayó de maduro. Desde las alturas, Aquino se impuso entre las torres naranjas y venció la portería de Cillessen para derramar la euforia en el estadio.

La segunda mitad fue otra historia. Holanda salió con otro rostro y Memphis Depay encontró los espacios y la red. Es así como a los 60 minutos de juego la paridad volvió al tablero y el partido empezaba de cero otra vez. Sin embargo, el envión anímico del tanto les permitiría luego concretar la remontada.

A siete de completarse el tiempo de juego, nuevamente el jugador del Lyon estuvo de frente a Gallese y no perdonó. 2 a 1 para el marcador final.

La Blanquirroja fue un ciclón en el inicio, pero fue de más a menos y acabó siendo dominada. Los goles llegaron tras fallos defensivos. Aquino hizo el tanto peruano.