Holanda goleó a una Alemania desconocida en la Liga de Naciones (VIDEO)

Holanda logró su primer triunfo en la Liga de Naciones gracias a un 3-0 sobre Alemania en Ámsterdam

Holanda

La selección de Holanda demostró su superioridad sobre una Alemania desconocida al vencerla 3-0 en la Arena Johan Cruyff, en partido válido al Grupo 1 de la Liga de las Naciones.

Al minuto 30 la Naranja Mecánica abrió el marcador en un tiro de esquina que remató Ryan Babel pegando el esférico en el travesaño para la llegada de Virgil Van Dijk que con un cabezazo metió el balón a la red.

Los alemanés buscaron el gol de la igualdad, teniendo cercanas oportunidades con Leroy Sane y Julian Draxler. Pero Holanda aprovechó los grandes espacios que dehó el rival y en una salida a velocidad, Promes sirvió el esférico a Memphis Depay que dentro del área y frente a Neuer remató con potencia para marcar el 2-0 al minuto 87.

Con la visita desfondada, Wijnaldum tomó el balón fuera del área grande para enfilarse al arco donde se quitó un par de defensas y disparó con potencia al poste lejano de Neuer que no tuvo oportunidad de parar el disparo poniendo el 3-0 definitivo al minuto 92.

Con este resultado, Holanda llega a 4 puntos con dos partidos jugados, mientras Alemania se queda con un punto. Francia es líder con cuatro unidades.

Holanda

La Naranja Mecánica se dio un festín ante una poco expresiva selección de Alemania. Los goles para Holanda los convirtieron Van Dijk, Depay y Wijnaldum.