Aucas

Imponente goleada de Aucas en la Caldera del Sur (VIDEO)

Aucas aplastó a Técnico Universitario en el Gonzalo Pozo Ripalda

Aucas

Por el inicio de la jornada 10 de la Segunda Etapa, Aucas se impuso por goleada a Técnico Universitario y asciende posiciones en el Campeonato Ecuatoriano.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron disputados, con los dueños de casa mucho más peligrosos, ante un rival que poco inquietaba la portería contraria.

A los 32 minutos el marcador se abrió, con anotación de cabeza de Luis Romero, tras un tiro de esquina, enviando el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento, Papá continuó dominando el juego y logró ampliar la ventaja. A los 52 minutos Edson Montaño recibió un pase largo, controló la pelota, con un recorte corto eludió la marca y tras fuerte disparo de pierna zurda puso a festejar a toda la hinchada local.

El dominio de Los Orientales era notorio, a pesar de una tibia reacción de su adversario, que con remates de media distancia intentó descontar.

Para cerrar la fiesta, a los 89 minutos, Janus Vivar con una palomita, conectó el esférico y concretó el tercero y definitivo gol con lo que concluyó el encuentro 3×0 a favor de Aucas

Aucas

Por el inicio de la jornada 10 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano, Papá se impuso al Rodillo Rojo en condición de local por goleada de 3×0.