Imponente goleada de Liga de Quito en Casa Blanca (VIDEO)

Liga de Quito aplastó a Técnico Universitario como local

Por la fecha 5 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito sumó un nuevo triunfo, tras golear a Técnico Universitario en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron favorables para Liga, que propuso su juego y llegó con peligro en varias ocasiones, pero el portero de Técnico Universitario evito que le anoten con buenas intervenciones.

A los 33 Los Albos abrieron el marcador, tras un centro de Cristian Cruz, Hernán Barcos ingresó al área y con fuerte cabezazo puso el primer tanto.

La U continuaba llegando y a los 42 minutos, Barcos filtró un balón y cuando Gastón Rodríguez estaba listo para definir, en su intento por rechazar la pelota, Charles Vélez envió la redonda al fondo de las redes con lo que se marcó el segundo gol Albo.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, y el Rodillo Rojo no reaccionaba, mientras que Liga intentaba anotar un gol más.

A los 79 minutos La U consiguió una nueva anotación, por intermedio de José Quintero, que ingresó para empujar el balón tras un centro de Julio.

Liga no frenaba y a los 82 minutos, Fernando Guerrero realizó una gran jugada, eludió a varios rivales y puso la asistencia para El Pirata Barcos, que raudo entró para poner el cuarto tanto.

El cotejo finalizó y Los Albos se llevaron la victoria por marcador de 4×0, mostrando un buen nivel de juego y liderados nuevamente por Hernán Barcos que hizo un gran cotejo.