Copa Sudamericana

Independiente del Valle eliminó a Unión en definición de penales y clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana (VIDEO)

Independiente del Valle accedió a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

Independiente del Valle logró el pase a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, tras imponerse a Unión en definición de tiros penales en el estadio Olímpico Atahualpa.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el equipo ecuatoriano salió con todo en busca de acortar la diferencia.

A los 8 minutos el marcador se abrió con anotación de Alejandro Cabeza, que tras pase de Pellerano, controló la pelota eludió la marca y definió con calidad.

Los Negriazules seguían atacando y el cuadro argentino se defendía y buscaba algún contragolpe para hacer daño.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y los dueños de casa continuaban llegando con mucho peligro.

A los 56 minutos Dájome desbordó, envió un centro y Yeimar Gómes en su afán de despejar el esférico, terminó mandandola al fondo de las mallas, con lo que se igualaba la serie.

En los minutos finales Independiente buscaba el gol que le de la clasificación, pero Unión se defendía con todo, y el encuentro culminó 2×0 y marcador global de 2×2, por lo que todo se definió en penales.

Ya en los penales, Independiente del Valle anotó todos sus disparos, mientras que para Unión erró Cuadra y Bottinelli por atajada de Piedra, para culminar la definición 4×2, con lo que el elenco ecuatoriano accedió a la siguiente ronda del torneo.