Copa Sudamericana

Independiente del Valle venció a Caracas y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana (VIDEO)

Independiente del Valle accedió a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

Independiente del Valle consiguió el pase a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, tras imponerse en condición de local a Caracas en el estadio Olímpico Atahualpa.

Los Negriazules fueron superiores y aunque en el primer tiempo les costó imponer lo mejor de su juego, con el pasar de los minutos eran mucho más peligrosos.

A los 61 minutos se abrió el marcador con anotación de de Alan Franco, que tras una estupenda jugada colectiva, el mediocampista disparó con remate colocado y mandó el esférico al fondo de las redes anotando un golazo.

Caracas se fue en busca del tanto del empate, dejando muchos espacios, que fueron aprovechados por el cuadro ecuatoriano.

A los 77 minutos en un contragolpe letal, Christian Dájome definió con calidad, sentenciando el marcador 2×0 y la clasificación de Independiente del Valle.

Con esto, el equipo del Valle accedió a los cuartos de final de la Copa Sudamericana y espera rival entre el ganador de Independiente de Avellaneda y Universidad Católica de Ecuador para seguir en marcha en el torneo.

Alineaciones

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Anthony Landázuri, Fernando León, Richard Schunke y Luis Segovia; Cristian Pellerano, Alan Franco, Efrén Mera (Jhon Sánchez) y Angelo Preciado (Roberto Garcés); Cristian Dájome y Alejandro Cabeza (Gabriel Torres).

Caracas: Alain Baroja; Eduardo Ferreira, Rosmel Villanueva, Rubert Quijada y Bernardo Añor; Leonardo Flores, Ricardo Andreutti (Andersson Contreras), Nestor Canelón (Daniel Saggiomo) y Robert Hernández (Carlos Espinoza); Richard Celis y Jesús Arrieta.