Copa Ecuador

Independiente Jrs igualó con U. Católica en el Atahualpa y clasificó a los octavos de final de la Copa Ecuador (VIDEO)

Independiente Jrs el último clasificado en la Copa Ecuador

Independiente Jrs consiguió igualar en condición de visitante ante Universidad Católica, en el duelo de vuelta de los 16avos de final de la Copa Ecuador, y gracias al marcador global accedió a la siguiente fase del certamen.

A los 2 minutos el marcador se abrió con gol de Luis Amarilla, tras un centro y una mala salida del portero, el delantero aprovechó y mandó el balón al fondo de las redes.

Independiente reaccionó y se fue en busca del gol del empate y lo logró a los 38 minutos. Tras una buena combinación, Luis Cano ingresó al área y definió de gran manera para anotar.

En la etapa de complemento se dieron más emociones por parte de ambos equipos, pero el marcador se mantuvo y todo concluyó 1×1 (global 1×3) con lo que Independiente Jrs consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa Ecuador y se enfrentará a Deportivo Cuenca.