Inglaterra derrotó a España en un partidazo por la Liga d Naciones de la UEFA (VIDEO)

Inglaterra se impuso a España en un gran encuentro

Inglaterra

Por la fecha cuatro de la Liga de Naciones de la UEFA, Inglaterra derrotó a España en condición de visitante, en un verdadero partidazo, con muchos goles y emociones.

Los ingleses tuvieron un estupendo primer tiempo, en el que marcaron tres goles, siendo superiores a su adversario.

Los goles fueron obra de Sterling en dos oportunidades, a los 16’ y 38’ y Rashford a los 29 minutos.

En la etapa complementaria España reaccionó y consiguió descontar con tanto de Paco Alcácer a los 58 minutos.

Ya en los minutos adicionales, Sergio Ramos anotó otro gol, para cerrar el marcador 2×3 favorable para Inglaterra.

A pesar de la derrota, La Furia sigue como puntero del Grupo A de la Liga de Naciones de la UEFA.

Inglaterra

Los Ingleses consiguieron un estupendo triunfo, tras imponerse a España en un gran encuentro por la Liga de Naciones de la UEFA.