Jordan Sierra y Gabriel Cortez se enfrentaron a Gabriel Achilier en triunfo de Lobos BUAP sobre Morelia (VIDEO)

Lobos BUAP, donde actúan Sierra y Cortez, venció a Morelia con Achilier en cancha por la Liga MX

Jordan Sierra y Gabriel Cortez

El elenco de Lobos BUAP, de Jordan Sierra y Gabriel Cortez, venció a Monarcas Morelia, que ha dado la capitanía y titularidad a Gabriel Achiler en la zaga. El resultado fue a favor de los locales que pugnan por no descender.

Justamente, el cotejo favoreció en su primera parte a los locales, que lograron abrir el marcador por intermedio de Leonardo Ramos en el minuto 44 y, más tarde, el mismo delantero puso la segunda en el 51´.

En el complemento, la visita no pudo hacer mayor cosa debido a la buena acción de Lobos. Por el contrario recibieron el tercer gol en el minuto 70 por intermedio de Lainez. Diez minutos más tarde Carlos Ferreira descontó pero no fue suficiente.

El partido contó con la presencia en cancha de Achilier durante los 90 minutos para el cuadro de Morelia, no así el también compatriota Jordan Sierra que defiende la divisa de Lobos, debido a que fue sustituido en el 74´. Además, Gabriel Cortez jugó los últimos 10 minutos de partido.

Con este resultado, el elenco de Lobos BUAP sumó 10 puntos y subió a la casilla 16 de la Liga MX, en tanto que el cuadro de la Monarquía es 14vo con 13 unidades.

El defensa ecuatoriano Gabriel Achilier, que juega en Morelia, se enfrentó a sus compatriotas Jordan Sierra y Gabriel Cortez (Lobos) por torneo mexicano, y terminó cayendo por la cuenta de 3-1.