Barcelona SC

José Cevallos Jr marcó un golazo en los Play Offs por la Europa League (VIDEO)

El ecuatoriano José Francisco Cevallos Jr una vez más es la figura en el Lokeren de Bélgica, el volante ya tiene a todos acostumbrado a marcar goles o dar asistencias.

El día de hoy no fue la excepción y marcó un verdadero golazo en la semifinal por los play-off para llegar a la Europa League de la siguiente temporada.

El gol llegó al minuto 89 luego de convertir de tiro libre que pasó por debajo de la barrera, pero mala suerte de Cevallos y de su equipo unos minutos más tarde los rivales consiguieron el empate con un gol de De fauww.

En el tiempo extra el Lokeren volvió a tomar ventaja en el marcador a los 96 minutos con un gol de Mareček pero el Zulte-Waregem volvió a empatar el partido con un gol de Šaponjić a los 114′.

Con el empate en los 90 minutos el partido se tuvo que decidir por la tanda de penales que ganó el Zulte-Waregem por 4 a 3. Con esta victoria el Zulte-Waregem se enfrentará al Genk para determinar quien será el clasificado por Bélgica para la Europa League.