José Cevallos Jr presente en la victoria del Lokeren

Lokeren de José Francisco Cevallos Jrvenció 2-1 al Mouscron

Lokeren, equipo de José Francisco Cevallos Jr, venció 2-1 al Mouscron, en condición de visita en el estadio La Canonnier, por la jornada 29 del Campeonato de Bélgica. El ecuatoriano fue titular todo el encuentro.

Para el primer tiempo, el equipo de José Cevallos, se puso adelante rápidamente después de un falta penal, El defensa croata Mijat Maric puso a ganar al Lokeren, al minuto 2′.

Durante el segundo tiempo, los locales buscaron el empate, que lo encontraron al minuto 56′, con anotación de Dorin Rotariu. Sin embargo, la alegría les duró poco ya que al 71′ Jakov Filipovi, marcó el 1-2 a favor del Lokeren y así se acabó el partido.

El ecuatoriano, José Cevallos fue titular los 90 minutos en la victoria de su equipo que sumó 31 puntos y subió a la décimo tercera posición de la tabla.