Brasil

Juan Cazares anotó en la goleada de Atlético Mineiro a Spor Recife por el Brasileirao (VIDEO)

El volante ecuatoriano sigue siendo figura en el cuadro Galo. Esta vez aportó con un tanto y deslumbró con varias jugadas

Juan Cazares

El conjunto donde actúa Juan Cazares, Atlético Mineiro, se enfrentó en condición de local a Sport Recife. El cuadro Galo se impuso con un resultado de 5 a 2, uno de los tantos fue obra del ecuatoriano.

El primer tiempo tuvo un festín de goles. Leonardo Silva abrió el marcador en el minuto 7 a favor de la visita. Los Galos reaccionaron con furia y empataron dos minutos después por intermedio de Elías Mendes. Luego Fabio Santos (26´ de penal), Emerson (28´) y Juan Cazares (30´) aumentaron la ventaja.

En la segunda parte, Michel Bastos descontó en el 57´y la visita intentó reaccionar pero Atlético Mineiro no le dio oportunidad ya que en el 70´ Ricardo Oliveira cerró la goleada y el marcador 5-2.

Con este resultado, el equipo Galo escaló a 5to puesto con 33 puntos (a 5 del puntero Inter de Porto Alegre), mientras que Botafogo se plantó en 11vo lugar con 22 unidades.

El talentoso mediocampista ecuatoriano tuvo gran actuación en el cotejo que Atlético Mineiro vapuleó a Sport Recife. Cazares, que fue autor del 4to gol salió sustituido en el 74´.