Junior goleó en la final de ida a DIM de Octavio Zambrano y Luis Luna (VIDEO)

Junior sacó una buena ventaja en la primera final del futbol colombiano

En encuentro por la primera final del fútbol colombiano, Junior venció por un amplió marcador a DIM de los ecuatorianos Octavio Zambrano y Luis Luna.

El equipo de Barranquilla no tuvo piedad y aprovechó de forma efectiva los errores de su rival, que sobre todo se descuidó en la recta final del cotejo.

El marcador final fue 4×1, y los goles para Junior los anotaron Díaz a los 50’, Sánchez a los 56’, Teo Gutiérrez a los 81’ y Piedrahita a los 88’. El tanto del descuento para los de Medellín fue de Cano a los 66 minutos.

El volante ecuatoriano Luis Luna estuvo en el banco de suplentes y no tuvo minutos en este encuentro.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo domingo 16 a las 16h30 de Ecuador, en un duelo donde se definirá al nuevo monarca de Colombia.

Junior

El elenco de Barranquilla sacó una buena ventaja, pensando en el duelo de vuelta en casa de DIM, que tendrá que remontar un difícil marcador si sueña con ser campeón.