Junior Sornoza aportó con una asistencia en el empate entre Fluminense y Nacional por la Copa Sudamericana (VIDEO)

Junior Sornoza destacó en la igualdad entre Fluminense y Nacional

Junior Sornoza

En partido correspondiente a los cuartos de final de ida de la Copa Sudamericana, Fluminense igualó con Nacional en Brasil, con el ecuatoriano Junior Sornoza como capitán, que aportó con una asistencia.

En el primer tiempo el cuadro brasileño fue superior, controlando el baló y buscando abrir el marcador.

A los 17 minutos llegó el gol para el Flu, tras un centro de tiro libre de Junior Sornoza, Gum con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento Nacional intentaba empatar el partido, por lo que llegaba con un poco más de peligro y Fluminense trataba de aprovecha rlos espacios dejados, pero sin efectividad.

Cuando todo parecía que terminaba en victoria para el local, los uruguayos lograron el empate con anotación de cabeza de Zunino a los 88 minutos, con lo que el encuentro de ida culminó 1×1, por lo que todo se decidirá en Uruguay.

El ecuatoriano Junior Sornoza fue titular, capitán y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 80, en el que fue reemplazado por Danielzinho.

El ecuatoriano destacó con Fluminense, a pesar de que el partido de ida de la Copa Sudamericana terminó 1×1 ante Nacional.