Brasil

Junior Sornoza presente en la derrota de Fluminense a manos de Atlético Paranaense en el Brasileirao (VIDEO)

Fluminense y Atlético Paranaense se enfrentaron por la jornada 25 del torneo local Carioca, en el Arena da Baixada

Junior Sornoza

El volante Junior Sornoza estuvo presente en el once de Fluminenese que visitó a Atlético Paranaense. El ecuatoriano entró a la variante para la segunda parte y su plantel cayó por la cuenta de 3 por 1.

La primera parte se inclinó a favor del local, que dominó el encuentro desde el inicio. Sus ataques fueron incesantes y consiguió sus dos primeros goles por intermedio de Veiga (18´) y Teixeira (45+2).

Fluminense intentó reaccionar con gol conseguido por Rocha Nieves en el minuto 60, pero la localía hizo respetar su condición y liquidó el partido en el minuto 71 gracias a un tanto de Pereira. El cotejo no dio tiempo para más y terminó 3 por 1.

Junior Sornoza entró a la variante en la segunda mitad de juego, exactamente en el 58´, mientras que Bryan Cabezas no fue siquiera considerado para el banquillo. Fluminense generó las oportunidades para igualar el marcador, sin embargo, los hombres de ofensiva no se encontraron finos al momento de definir.

El volante ecuatoriano ingresó a la variante en el encuentro que su equipo, Fluminense, cayó en condición de visitante frente a Atlético Paranaense por la cuenta de 3-1.