Brasil

Junior Sornoza presente en la derrota de Fluminense por Liga Brasileña (VIDEO)

Fluminense y Ceará se enfrentaron por la jornada 16 del Brasileirao, en el estadio Castelao.

El volante Junior Sornoza estuvo presente en el once del «Flu» que visitó a Ceará. El ecuatoriano fue sustituido para la segunda parte y su plantel cayó por la mínima diferencia ante los locales con anotación de Carvalho.

La primera parte se inclinó a favor de Fluminense, que dominó el encuentro desde el inicio. Sus ataques fueron incesantes, sin embargo existieron bastantes imprecisiones que no le permitieron ir por delante en el marcador

En la otra vereda, Ceará se refugió en su campo y pretendió crear situaciones de gol a partir de balones largos. Al minuto 33´ los dueños de casa tuvieron la ocasión más clara del encuentro. Una jugada que terminó con el disparo de Quixadá impactando en el poste.

Al minuto 38´ Pedro tuvo la primera para Fluminense, pero Otávio la salvó en la línea. Al minuto 41´ Ceará se puso en ventaja. Carvalho en una gran jugada individual encaró a los centrales y cuando se vio mano a mano con el portero remató cruzado para poner el 1-0.

Sornoza salió sustituido para la segunda parte. Fluminense generó las oportunidades para igualar el marcador, sin embargo, los hombres de ofensiva no se encontraron finos al momento de definir.

Alineación Ceará: Everson en el arco; Brito, Alves, Otávio y Lucas en defensa; Fabinho, Edinho, Quixadá, y Cardona en mediocampo; Arthur y Carvalho como delanteros.

Alineación Fluminense: J. César al pórtico; Gilberto, Digao, Gum y Ayrton en defensa; Richard, Jádson, Sornoza y Norton en la media; Pedro y Dutra en la ofensiva.