Brasil

Junior Sornoza presente en la victoria de Fluminense frente a Sport Recife (VIDEO)

Fluminense, equipo de Junior Sornoza, recibió a Sport Recife en el estadio Adelmar da Costa, por la jornada 14 del Brasileirao

Junior Sornoza se ha mantenido en la alta competencia del fútbol brasileño, defendiendo la camiseta de Fluminense. Tras el paso del Mundial Rusia 2018, retomó las acciones, siendo titular y gozando de la confianza del técnico Abel Braga.

El resultado final del cotejo fue de 2 por 1 a favor de Fluminense. El ecuatoriano Sornoza fue titular en el encuentro y salió al cambio al minuto 81′.

Para el primer tiempo, se abrió el marcador apenas transcurridos unos minutos. Al minuto 18′ Leo metió un pase a Pedro que marcó el 0-1 a favor del Flu. Sin embargo, la alegría les duro poco ya que al 20′ Gabriel puso el empate 1-1 para el Sport Recife y así se fueron al descanso.

Durante la etapa de complemento, los equipos no se hacían daño y cuando parecía que se iban con el empate, en el epílogo del partido al 86′ nuevamente apareció Pedro para darle la victoria al Fluminense.

Alineación de Fluminense: César en el arco; Gum, Digao, Leo y Ayrton en la defensa, Junior Sornoza, Richard, Dodi y Norton al mediocampo: para dejar en el ataque a Júnior y Pedro.