Juventus sufrió para vencer a Chievo Verona en el debut de Cristiano Ronaldo en la Serie A (VIDEO)

La Vecchia Signora se impuso por 3 a 2 a los locales en su primer partido en la Serie A

Cristiano Ronaldo realizó su gran debut en la liga italiana; a pesar de no anotar, pudo festejar la victoria de su equipo, la Juventus, que sufrió mucho para imponerse en el descuento final por 3 a 2 en Verona al Chievo, en el primer partido de la Serie A 2018/19.

Federico Bernardeschi consiguió el tanto de la victoria Bianconera en el 90+3. Un cuarto de hora antes (minuto 75), un tanto en contra de Mattia Bani permitió a la Juvetus empatar un partido en el que el alemán Sami Khedira le había adelantado en el 3´, pero que se le había complicado por los goles del polaco Mariusz Stepinski (38) y Emanuele Giaccherini (56´) de penal.

Alineación Juventus: Juventus: Wojciech Szczesny; Joao Cancelo, Giogio Chiellini, Leonardo Bonucci, Alex Sandro; Sami Khedira, Blaise Matuidi, Miralem Pjanic, Paulo Dybala, Douglas Costa; Cristiano Ronaldo.
DT. Massimiliano Allegri

Alineación Chievo Verona: Stefano Sorrentino; Fabrizio Cacciatore, Luca Rossettini, Mattia Bani, Pawel Jaroszynski; Joel Obi, Ivan Radovanovic, Perparim Hetemaj; Valter Birsa, Mariusz Stepinski, Emanuele Giaccherini.