La final de la Liga MX no tendrá ecuatorianos. América de Renato Ibarra eliminado (VIDEO)

La Liga MX ya tiene finalistas y América de Renato Ibarra fue eliminado por Santos

En la otra semifinal de la Liga MX, América del ecuatoriano Renato Ibarra, no pudo revertir la diferencia sacada por Santos y tras empatar 2×2 (Global 3×6) no jugará la final.

El encuentro arrancó de la mejor forma para América pues abrió el marcador a los 11 minutos con gol de Domínguez.

Las Águilas aumentaron la diferencia a los 23’ con anotación de Valdez, con lo que estaban a un gol de conseguir el pase a la final.

Santos salió en busca de un gol y lo consiguió a los 41 minutos por intermedio de Rodríguez.

Las cosas se complicaron para América, que no encontró el mejor juego y eran pocas las llegadas de peligro.

Cuando el partido estaba por terminar, a los 85 Isijara anotó el empate para Santos, con lo que sellaban su clasificación a la gran final en la que se medirán a Toluca.

El ecuatoriano Renato Ibarra fue titular y disputó todo el partido.