Ecuatorianos en el Exterior

La inspiración del 10. Vinicio Angulo anotó un hat trick en el estreno de Maradona con Dorados (VIDEO)

Vinicio Angulo provocó los primeros festejos de Diego Armando Maradona como entrenador en Dorados de Sinaloa

Vinicio Angulo

Vinicio Angulo, mediapunta ecuatoriano, desató los primeros festejos de Diego Armando Maradona en Dorados de Sinaloa. El jugador anotó un triplete sensacional en el segundo tiempo para liderar el triunfo por 4-1 sobre Cafetaleros de Tapachula en la fecha 8 del ascenso mexicano.

El cotejo no se abrió hasta el segundo tiempo. A los 60 minutos, Angulo apareció en el área y con un buen cabezazo infló las redes. Dos minutos después, el Tricolor aprovechó una mala salida del rival y con toque a un costado decretó el 2 por 0.

La visita intentó reacciones y, tras el descuento de Ibars en el minuto 64, Angulo volvió a dar tranquilidad al Gran Pez mediante la vía del penal a los 76´. Sobre los 85´, Escoboza selló la goleada con un remate desde fuera del área que no logró controlar el portero.

En el debut de Diego Armando Maradona, Dorados de Sinaloa logró la primera victoria en la temporada de la mano del ecuatoriano Vinicio Angulo, quien anotó un triplete.