Ecuatorianos en el Exterior

La Joya del 10 está en racha. Vinicio Angulo marcó y comandó la victoria de Dorados (VIDEO)

Vinicio Angulo comandó la remontada de Dorados como local por 2-1 sobre el Tampico Madero

Vinicio Angulo

El atacante Vinicio Angulo definió con certero cabezazo y comandó la remontada de Dorados como local por 2-1 sobre el Tampico Madero en acciones por la jornada 13 del Apertura en el ascenso mexicano.

Angulo, que con Diego Maradona se ha convertido en principal figura, aprovechó un centro y tras tomar gran impulso ganó la posición al arquero para con golpe de cabeza enviar el balón a las redes a los 16 minutos.

Una conquista, la séptima en el torneo, fundamental para el Gran Pez, ya que un minuto antes había sufrido el gol de Arturo Ledesma también con cabezazo.

Fernando Arce sobre el final de la etapa inicial anotó la segunda, con otro gol de cabeza, para sellar el triunfo de Dorados.

Los comandados por Maradona registran la quinta victoria (la 4ta consecutiva) y con 18 puntos se ubican en la séptima casilla obteniendo por ahora un lugar en la liguilla final.

El delantero ecuatoriano volvió a marcar y aportó en la victoria de Dorados de Sinaloa sobre Tampico Madero. Angulo abrió la remontada y Arce aumentó el marcador. Para el rival, anotó Ledesma.