La Naranja Mecánica está de vuelta. Holanda venció a Francia en la Liga de Naciones (VIDEO)

Holanda frenó a Francia y se llevó un gran triunfo

En encuentro por la Liga de Naciones, Holanda se impuso a Francia, en un cotejo en el que mostró su superioridad, ante Los Blues que estuvieron por debajo de su nivel.

Durante el encuentro, La Naranja Mecánica mostró una mejor disposición táctica, que le permitió bloquear el ataque de su rival y hacer daño en varios pasajes del encuentro, aunque le faltó mayor definición.

Por su parte, Francia no mostró lo mejor de su juego, y fue opacado por su rival, por lo que sus ofensivos tuvieron muy pocas oportunidades de hacer daño.

El resultado final fue 2×0 para los dueños de casa. El primero gol del partido lo marcó Wijnaldum a los 44 minutos. Mientras que el segundo tanto cayó a los 94 minutos desde el punto penal obra de Depay.

Holanda

La Naranja Mecánica mostró que está de vuelta y venció al Campeón del Mundo por la Liga de Naciones.