Campeonato Nacional

Liga de Quito vs. El Nacional EN VIVO juegan por la Liga Pro de Ecuador 2019

El Nacional vs. Liga de Quito EN VIVO y EN DIRECTO / vía GOL TV / 12:00 p.m.) juegan por la Liga Pro Banco del Pichincha en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El Nacional vs Liga de Quito EN VIVO y EN DIRECTO / vía GOL TV  se juegan por la novena fecha de la Liga Pro Banco del Pichincha, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, desde las 12:00 p.m. (hora ecuatoriana). Sigue el MINUTO A MINUTO por la web Imperiofutbolec.com que te trae el más completo. GolTV transmite este choque en Sudamérica, México y Estados Unidos. Streaming internacional HD vía Bet365, GolTV Play y Fanatiz USA.

Imperiofutbolec.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del El Nacional y Liga de Quito.

Horarios El Nacional vs Liga de Quito :

12:00 horas en México
12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:00 horas en Venezuela, Bolivia
14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

vs

Liga Pro Banco del Pichincha 2019

Campeonato Ecuatoriano Serie A

El Nacional vs. Liga de Quito

Minuto a minuto

¡Comienza el partido en el estadio Olímpico Atahualpa!

MIN 3 – Gran jugada individual de Jonathan Borja que sacó un remate que se fue desviado.

MIN 7 – Remate de Rodrigo Aguirre que rechazó el arquero Padilla

window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/339263271,21677062746/GAM_imperiofutbolec.com_Display', [300, 250], 'div-gpt-ad-1676041314751-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); <!--
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1676041314751-0'); });
<!-- (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); --> <!-- window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/339263271,21677062746/GAM_imperiofutbolec.com_Display', [480, 320], 'div-gpt-ad-1676042895964-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); <!-- /339263271,21677062746/GAM_imperiofutbolec.com_Display
-->
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

MIN 16 – Penal a favor de EL NACIONAL por mano en el área.

MIN 17 – ¡GOOOOOOOOOL DE EL NACIONAL ! Jordy Caicedo desde los doce pasos abrió el marcador en el Atahualpa

MIN 19 – Tarjeta amarilla Sixto Mina en EL NACIONAL

MIN 20 – Cabezazo de Aguirre desviado

MIN 30 – Tarjeta amarilla Luis Arce en EL NACIONAL

MIN 30 – LIGA DE QUITO intenta el empate, pero los jugadores del EL NACIONAL controlan de buena manera, mientras quieren aumentar la cuenta sobre todo buscando la velocidad de Jonathan Borja.

MIN 33 – Tarjeta amarilla para Rodrigo Aguirre en LIGA DE QUITO

MIN 39 – ¡GOOOOOOOOOOOL DE LIIIIIGAAAAAAAA! Error en la zaga criolla y José Ayoví de un remate pone el empate para la visita

MIN 45 – Se agregó 1 minuto más al primer tiempo.

¡Finaliza el primer tiempo en el Estadio Olímpico Atahualpa!

¡Inicia el segundo tiempo en Quito!

MIN 51 – Jordy Caicedo tuvo la segunda, pero con las justas Guerra alcanzó a rechazar

MIN 56 – ¡GOOOOOOOOOL DEL EL NACIONAL! Gran jugada entre Jordy Caicedo y Jonathan Borja para que este de un remate ponga la segunda.

MIN 59 – Pase de Borja para Jairo Padilla que sacó un remate, pero la pelota se fue apenas desviado

MIN 61 – EL NACIONAL luce mejor y genera peligro en el área contraria en busca de aumentar la cuenta

MIN 65- Doble amarilla para Luis Arce y se va expulsado.

MIN 72 – Cambio para EL NACIONAL

Wilmer Meneses => Mauricio Narváes

MIN 73 – Cambio para LIGA DE QUITO

Franklin Guerra => Adolfo Muñoz

Jairo Padilla => Luis Santana

MIN 75 – LIGA DE QUITO intenta aprovechar su jugador más en la cancha en busca del empate

MIN 78 – Tarjeta amarila para Luis Santana.

MIN 82 – ¡GOOOOOOOL DE LIGA DE QUITO! Adolfo Muñoz pone el empate para los albos