Liga derrotó a Macará y se mantiene como líder absoluto de la Serie A (VIDEO)

Liga se impuso a Macará y conserva la punta en el Campeonato Ecuatoriano

Por el cierre de la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano Liga de Quito venció a Macará en el estadio Rodrigo Paz Delgado y continúa como líder de la Serie A.

El encuentro arrancó con Los Albos dominando y creando acciones de peligro con su juego característico. Mientras que Los Ambateños intentaban contragolpear.

A los 24 minutos se abrió el marcador y tras una habilitación de Quintero, Jhojan Julio sacó un gran remate y mandó el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho y aunque Los Celestes intentaban empatar, Los Albos llegaban con más peligro.

A los 70 minutos, Hernán Barcos se encargó de ejecutar un tiro libre de forma estupenda y marcó el segundo a favor de La U.

En la recta final del partido, a los 88 minutos, Juan Manuel Tévez anotó el gol del descuento con golpe de cabeza, con lo que se sentenció el 2×1.

Con este resultado, Liga se mantiene como líder del Campeonato Ecuatoriano.