Delfín

Liga goleó y se afirma en el liderato del Campeonato Ecuatoriano (VIDEO)

Liga de Quito goleó a Delfín y se mantiene en la punta de la Serie A

Por el cierre de la fecha 15 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito se impuso por goleada a Delfín en el estadio Rodrigo Paz Delgado y se mantiene como líder absoluto de la Serie A del fútbol ecuatoriano.

En el primer tiempo Los Albos impusieron su juego y aunque les faltó claridad en el último pase, intentaron llegar con peligro en cada ataque.

A los 20 minutos se abrió el marcador con gol de Roberto Luzarraga en contra. José Quintero sacó un fuerte remate, que fue desviado por el defensor del Cetáceo con la cabeza y finalmente el esférico terminó al fondo de las redes.

Delfín intentó buscar el tanto del empate, pero sus llegadas no fueron muy claras, por lo que no se alteró el marcador.

En la etapa complementaria LA U consiguió ampliar la ventaja, con un estupendo gol de Fernando Guerrero, que con un gran remate de venció a Ortiz a los 68 minutos.

Liga aceleró y a los 74 minutos llegó el tercer tanto, en esta ocasión, fue Gastón Rodríguez, quien definió de gran manera, tras asistencia de Jhojan Julio.

Delfín no tuvo reacción y el encuentro llegó a su fin, con victoria del Rey de Copas Ecuatoriano por marcador de 3×0.