Copa Libertadores

Liga no la pasó bien en Brasil y fue derrotado por Flamengo con superioridad en duelo por la Copa Libertadores (VIDEO)

Liga perdió con Flamengo en la fecha 2 de la Copa Libertadores

Liga de Quito perdió ante Flamengo que fue muy superior durante todo el encuentro, en partido correspondiente al Grupo D de la Copa Libertadores.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de total dominio de los locales, que llegaron desde el arranque con mucho peligro.

A los 8 minutos Flamengo abrió el marcador con remate de zurda de Everton que puso a festejar a toda la hinchada brasileña.

A partir de la anotación El Fla empezó a llegar cin mucho más peligro y Adrián Gabbarini empezó a convertirse en figura atajando una y otra vez.

Cuando el primer tiempo estaba por culminar, a los 45 minutos, Diego cometió un penal sobre Edison Vega. Jefferson Intriago tomó la responsabilidad y el guardameta Diego Alves atajó el disparo para evitar el gol.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron, el trámite del partido se mantuvo y Los Albos no reaccionaron.

A los 68 minutos llegó el segundo tanto de los brasileños. Tras asistencia de Bruno Henrique apareció Gabriel Barbosa y con disparo de zurda venció a Gabbarini.

Los ataques continuaban y los 81 minutos, Fernando Uribe que apenas había ingresado a la cancha, anotó el tercer tanto.

Cuando el encuentro estaba por culminar, a los 91 minutos se decretó otro penal a favor de La U, esta vez por falta de Trauco a Nicolás Freire. Cristian Martínez Borja se encargó de la ejecución y anotó, con lo que se sentenció el 3×1.