Liga no pudo con Técnico Universitario que se llevó un punto del Rodrigo Paz Delgado

Liga igualó con Técnico Universitario 0x0 en la apertura de la fecha 8 de la LigaPro

Liga de Quito empató con Técnico Universitario en condición de local en Casa Blanca, en el arranque de la jornada 8 de la LigaPro Banco Pichincha

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Los Albos intentaron marcar el ritmo del partido, pero les costaba crear acciones en ofensiva y llegaron con poco peligro, pero estuvieron cerca de abrir el marcador.

El Rodillo Rojo por su parte se defendía con ordene intentaba ocupar de la mejor manera los espacios dejados por su rival, creando acciones de peligro, que por falta de definición no tuvieron mejor destino.

En la etapa de complemento La U salió en busca del gol de la victoria, y empezó a llegar con mucho más peligro.

En la recta final del encuentro Liga se lanzó con todo en busca de llevarse el triunfo, pero los ambateños resistieron y terminaron por llevarse un punto del estadio Rodrigo Paz Delgado.

Alineaciones.

Liga de Quito: Adrian Gabbarini; Édison Realpe, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, Aníbal Chalá; Édison Vega, José Cazares, Adolfo Muñoz (José Ayoví), Jacob Murillo (Anderson Julio); Rodrigo Aguirre, Cristian Martínez (Andrés Chicaiza).

Técnico Universitario: Walter Chávez; Juan Carlos Anangonó, José Flor, Alejandro Prieto, Fernando Mora; Iván Zambrano (Cristofer Tutalcha), Henry León, Charles Vélez, Roberto Valarezo (Carlos Moyano); Jéfferson Caicedo, Kevin Jauch (Paul Marret).