Deportivo Cuenca

Liga no pudo vencer a Deportivo Cuenca que se llevó un punto del Rodrigo Paz Delgado

Liga igualó con Deportivo Cuenca en un duelo disputado

Liga de Quito empató con Deportivo Cuenca en duelo por la fecha 14 de la LigaPro Banco Pichincha en un partido muy peleado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El encuentro fue muy disputado con los dos equipos peleando e intentando hacer su juego.

El marcador se abrió a los 28 minutos con anotación de Rodrigo Aguirre, que tras pase de Orejuela mandó el balón al fondo de las redes.

Los Morlacos se fueron en busca del empate y lo consiguieron a los 44 minutos con tanto de cabeza de Jonny Uchuari.

Antes de que acabe la primera parte, Los Albos nuevamente se pusieron en ventaja con anotación de Carlos Rodríguez a los 47 minutos.

En la etapa de complemento, el trámite del cotejo se mantuvo con ambos equipos intentando atacar.

A los 72 minutos llegó el gol de la igualdad, por intermedio de Emmanuel Martínez, que sacó un gran remate de larga distancia y venció a Gabbarini.

En la recta final del encuentro La U buscó el tanto de la victoria, pero el marcador se mantuvo y todo terminó 2×2.

Alineaciones.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Cazares, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez y Aníbal Chalá; Jefferson Orejuela, Edison Vega, José Ayoví (Adolfo Muñoz), Anderson Julio y Jacob Murillo (Juan Anangonó); Rodrigo Aguirre.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Anthony Bedoya, Sergio Ojeda y Carlos Cuero; Marco Mosquera, Joao Ortiz (Luis Luna), Emmanuel Martínez y Jonny Uchuari; Luis Escalada (Jonathan González) y Raul Becerra.