Copa Libertadores

Liga perdió en Uruguay ante Peñarol y compromete su posibilidad de seguir con vida en la Copa Libertadores (VIDEO)

Liga fue vencida por Peñarol que lidera el Grupo D de la Copa Libertadores

Liga de Quito no pudo llevarse ni un solo punto de su visita a Peñarol, y fue derrotado por la mínima diferencia, en la jornada 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2019.

En el primer tiempo el cotejo fue disputado, con los dueños de casa intentando imponer su juego, pero se encontraron con un adversario que se plantó bien y buscaba atacar por medio del contragolpe.

En la etapa de complemento Peñarol fue mucho más peligroso, y de a poco fue llegando al arco defendió por Gabbarini.

El marcador se abrió a los 70 minutos, con anotación de Cristian Cebolla Rodríguez, que aprovechó la asistencia de Bryan Rodríguez y mandó el esférico al fondo de las redes.

En la recta final del cotejo Los Albos intentaron conseguir el tanto del empate pero no tuvieron la fuerza necesaria en ofensiva para vencer a la defensa de su rival.

El encuentro terminó y Peñarol se quedó con la victoria por marcador de 1×0 ante Liga, que compromete su clasificación a la siguiente fase.