Liga se impuso a Independiente y escala a la cima del Campeonato Ecuatoriano (VIDEO)

Liga derrotó a Independiente del Valle en un duelo vibrante

Liga de Quito se impuso a Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en un cotejo lleno de emociones y muy disputado.

Desde el inicio, ambos equipos intentaron hacer su juego y empezaron a llegar con peligro, creando varias acciones de gol.

Los Albos abrieron el marcador a los 41 minutos, tras una falta cometida dentro del área a Gastón Rodríguez; Hernán Barcos tomó la responsabilidad y ejecutó de forma efectiva para poner a ganar al local.

A poco de finalizar el primer tiempo, Pellerano puso el gol del empate para Los Negriazules, tras un disparo desviado de Segovia, apareció para cambiarle la dirección al esférico y mandarlo al fondo de las redes.

En la etapa de complemento ambos equipos intentaban conseguir el gol que les de la victoria y el partido se volvió de ida y vuelta con chances de gol para los dos.

Pablo Repetto implementó la variante de Juan Luis Anangonó y sería el delantero quién se convertiría en protagonista principal.

Al minuto 81 un pase largo fue controlado por Barcos, levantó la cabeza, envió el centro y apareció Anangonó para con golpe de cabeza anotar el segundo gol para Liga y poner a festejar a toda la hinchada Alba.

En la última jugada del partido, Independiente estuvo cerca de conseguir el empate, pero el poste se lo negó, por lo que el cotejo terminó 2×1 a favor de Liga de Quito, que escala a la cima del torneo.