Aucas

Liga venció a Aucas con un golazo de Jordy Alcívar y se clasificó a la final de la Copa Alberto Spencer

Liga derrotó a Aucas y se medirá a Barcelona SC en la final del torneo

Liga de Quito consiguió vencer a Aucas en el duelo de vuelta de la Copa Alberto Spencer y se clasificó a la final en la que se enfrentará a Barcelona SC.

El partido tuvo muchas emociones y desde el arranque La U se fue con todo en busca de la victoria.

A los 17 minutos Jacob Murillo abrió el marcador, tras pase de Rodrigo Aguirre, definió con calidad.

Papá logró el empate a los 36 minutos, tras un centro de Montaño, apareció Jhonny Quiñónez para definir y vencer a Gabbarini.

En la etapa de complemento el trámite del encuentro se mantuvo y nuevamente Los Albos se pudieron en ventaja.

A los 62 minutos tras un pase de Aguirre, Jhojan Julio definió con el borde externo para derrotar a Fernández.

Nuevamente Aucas consiguió igualar todo a los 73 minutos, tras un centro de Gracia, Maximiliano Barreiro con golpe de cabeza puso a festejar a los visitantes.

En la recta final del partido El Rey de Copas de Ecuador se fue en busca de darle la vuelta al resultado y lo consiguió.

A los 83 minutos Martínez Borja aprovechó un rebote, ingresó en el área y con remate colocado puso a ganar al local.

Y a los 88 minutos cayó el mejor gol del partido y el que significó a clasificación para Liga, con un estupendo remate de media distancia de Jordy Alcívar, que impactó en el poste y terminó al fondo de las redes.

El partido terminó 4×2 a favor de Los Albos, con lo que terminaron llevándose la clasificación a la final de la Copa Alberto Spencer y se medirá a Barcelona SC.