Copa Sudamericana

Liga venció a Guabirá en la Copa Sudamericana pero no sacó una ventaja mayor (VIDEO)

Liga derrotó a Guabirá en el duelo de ida de la Copa Sudamericana

En partido por la Copa Sudamericana, Liga de Quito derrotó a Guabirá en condición de local, pero no con siguió una ventaja más amplia para el enfrentamiento de vuelta.

Los primeros cuarenta y cinco fueron favorables para Liga, que dominó el encuentro y lo reflejó en el marcador.

A los 26 minutos llegó el primer gol, tras un pase largo de Guerra, Julio ingresó por la banda derecha y envió un centro parea que Gastón Rodríguez envíe el balón al fondo de las redes.

La U controlaba las acciones más importantes del partido, ante un cuadro visitante que poco y nada inquietaba.

A los 41 minutos, apareció Hernán Barcos, para con golpe de cabeza marcar el segundo tanto.

En la etapa de complemento, el trámite del partido no cambió y Los Albos continuaban llegando al arco rival, en busca de ampliar la ventaja.

De forma sorpresiva a los 59 minutos, luego de un tiro de esquina, Franklin Guerra falló en su intento de rechazar el balón y Jorge Pizarro marcó el tanto del descuento.

A pesar de que en los minutos finales Liga buscó ampliar el marcador, el cuadro boliviano se defendió el cotejo culminó 2×1.