Liverpool alargó su distancia en el liderato de la Premier League goleando a Newcastle (VIDEO)

Liverpool aplastó al Newcastle por la fecha 19 de la Premier League. El duelo se desarrolló en el Anfield Road

Liverpool aplicó una senda goleada al Newcastle (4-0) por la jornada 19 de la Premier League. El encuentro se disputó en Anfield y los Reds se dispararon como únicos líderes del torneo inglés.

El primer tiempo inició con un gol del Liverpool, el único que hubo en la primera mitad. El encargado fue Dejan Lovren, que aprovechó un rebote dentro del área para anotar de volea apenas a los 11′ de juego.

La etapa complementaria será para el olvido por parte del Newcastle. Rafa Benítez no pudo replantear bien el juego y Liverpool anotó tres goles más. El segundo del partido lo hizo Mohamed Salah, de penal, apenas a los tres minutos de iniciado.

Luego, Xherdan Shaqiri volvió a hacer de las suyas para anotar el tercero tras un sensacional pase de Alexander-Arnold. Todo dentro del área. Ya cuando terminaba el partido, Fabinho cerró el partido con un cabezazo al primer palo que defendía el portero. El centro fue de Mohamed Salah, la figura del encuentro.

Liverpool

Liverpool goleó en casa al Newcastle por un marcador de 4-0 por la Premier League con una actuación fantástica de Mohamed Salah.