Liverpool con Salah y Mané como figuras arrancó la Premier League goleando a West Ham (VIDEO)

Los dirigidos por Jurgen Klopp no mostraron piedad ante el conjunto visitante y los terminaron goleando por 4 a 0

Liverpool con Salah y Mané como figuras goleó a West Ham por la primera fecha de la Premier League (VIDEO)

La Premier League arrancó con los grandes favoritos en gran nivel. Ya ganó Chelsea, Tottenham y Manchester United. Esta vez fue el turno de Liverpool que le pasó una goleada de 4 a 0 al conjunto de West Ham, donde actúa el delantero mexicano Chicharito Hernández.

El trámite del cotejo favoreció a Liverpool de inicio a fin, dejando en jaque más de una vez a la defensiva de «The Hammers». La ruta de la victoria abrió el goleador de europa del año pasado, Mo Salah al minuto 19.

Otro de los jugadores que despuntó la anterior temporada fue Sadio Mané y, al parecer, su olfato goleador no ha desaparecido. El futbolista senegalés anotó por partida doble (al 45+2´ y 53). Daniel Sturridge cerró el abultado marcador en el minuto 88.

Además se marcó el debut del guardameta brasileño, Alisson Becker, que proviene de la AS Roma en reemplazo de Loris Karius. El portero alemán, que vio el partido desde la banca, fue discutido tras sus fallos en la pasada final de Champions League frente al Real Madrid.

Alineación Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Keita; Salah, Mané y Firmino.

Alineación West Ham: Fabianski; Masuaku, Ogbonna, Balbuena, Fredericks; Rice, Noble, Anderson, Wilshere, Antonio; Arautovic.