Liverpool venció a Tottenham de visitante y sigue imparable en la Premier League (VIDEO)

Liverpool derrotó a Tottenham y se mantiene con puntaje perfecto

Liverpool

Liverpool sigue su marcha firme en la Premier League, y en encuentro por la jornada 5 del certamen, se impuso en condición de visitante a Tottenham.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron controlados por Los Reds, que tras un buen desempeño consiguieron abrir el marcador a los 39 minutos con tanto de cabeza de Wijnaldum.

En la etapa de complemento, las cosas no cambiaron y Liverpool amplió la ventaja a los 54 minutos con anotación de Roberto Firmino.

Los Spurs intentaron reaccionar, pero no tuvieron el mejor desempeño y tras salvarse en varias oportunidades de recibir el tercer gol consiguieron descontar casi al final del partido.

A los 93 minutos, Erick Lamela anotó un gran gol, con lo que achicó la diferencia, pero el resultado final terminó 1×2 a favor del equipo dirigido por Klopp.

Liverpool

Los Redas siguen con campaña perfecta en la Premier League, pues han ganado sus 5 partidos y tras vencer a Tottenham se mantienen en el liderato del torneo.