Liverpool y Manchester City empataron en un duelo que no cumplió con las expectativas (VIDEO)

Liverpool y Manchester City empataron en la Premier League

Liverpool y Manchester City

Por la fecha 8 de la Premier League, Liverpool y Manchester City igualaron en Anfield en un encuentro disputado, pero que no fue lo que todos esperaban, ya que no hubo goles y las emociones fueron pocas.

El primer tiempo muy pocas emociones, pues ambos equipos prácticamente no tuvieron opciones claras de gol.

En la etapa de complemento las cosas cambiaron un poco y varias oportunidad de anotar se dieron, pero los atacantes no estuvieron finos en definición.

A los 86 minutos Manchester City tuvo la oportunidad de abrir el marcador, tras sancionarse un penal a Sané. El argelino Mahrez tomó la responsabilidad y su ejecución no fue la adecuada, ya que envió el disparo por encima de la portería

El marcador se mantuvo y todo terminó 0x0, en un encuentro en el que se esperaba mucho más de los dos clubes.

Ambos equipos no cumplieron con las expectativas de este encuentro y terminaron igualando a cero goles por bando.