Futbol Ecuatoriano

Lluvia de golazos en Ambato entre Técnico Universitario y Universidad Católica (VIDEO)

Universidad Católica se impuso a Técnico Universitario en un cotejo repleto de goles

Universidad Católica

Para cerrar la fecha 11 de la Segunda Etapa, Universidad Católica se impuso a Técnico Universitario en un cotejo plagado de goles en el Bellavista de Ambato.

En el primer tiempo ambos equipos salieron predispuestos a conseguir la victoria y buscaron el atacar permanentemente.

A los 23 minutos el Rodillo Rojo abrió el marcador con tanto de cabeza de Paúl Marret. Pero la reacción no tardó nada y a los 24 minutos Víctor Guerrero puso el empate para los visitantes.

U. Católica se puso adelante en el marcador, tras un gran tiro libre de Facundo Martínez a los 33 minutos.

Antes de que termine el primer episodio, Fernando Mora con un tremendo remate anotó el gol de la igualdad a los 44 minutos.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron y el ritmo ofensivo del partido continuó.

A los 59 minutos apareció el goleador John Jairo Cifuente para poner nuevamente al frente a cuadro capitalino.

El Rodillo Rojo no bajó los brazos y a los 65 minutos llegó otro golazo, con un tremendo disparo de Charles Vélez, con lo que el marcador se empató nuevamente.

Los goles no paraban de caer y era el turno del Trencito Azul para marcar, esta vez por intermedio de Facundo Martínez, con otro grandioso disparo fuera del área.

Católica a los 89 minutos anotaría el quinto tanto, obra de Danilo Carando, que definió de gran forma tras asistencia del Facu Martínez.

Para cerrar este tremendo partido, a los 92 minutos de tiro penal, Diego Armas marcó y el encuentro llegó a su fin con un definitivo 4×5 a favor de Universidad Católica.

En un encuentro lleno de goles, La Chatoleí se impuso al Rodillo Rojo en el estadio Bellavista de Ambato.