Deportivo Cuenca

Lluvia de goles en el Alejandro Serrano Aguilar. Deportivo Cuenca venció a Técnico Universitario en emocionante partido

Deportivo Cuenca derrotó a Técnico Universitario en el cierre de la fecha 6

Deportivo Cuenca logró una buena victoria en el Alejandro Serrano Aguilar, tras vencer a Técnico Universitario, por el cierre de la jornada 6 de la LigaPro Banco Pichincha.

El cotejo arrancó con todo y los dueños de casa abrieron el marcador a los 9 minutos. Jonathan González apareció y con remate cruzado venció al portero Chávez.

La alegría de los locales no duró nada y a los 10 minutos cayó el empate, con anotación de Fernando Mora, que tras un contragolpe marcó con disparo de zurda.

El Rodillo Rojo sorprendió y a los 25 minutos le dio la vuelta al marcador y se puso en ventaja con gol de Jefferson Caicedo que con potente remate mandó el esférico al fondo de las redes.

En la etapa de complemento los goles siguieron llegando y a los 51 minutos Los Morlacos lograron el empate, con tanto de Emanuel Martínez.

El Expreso Austral seguía atacando de manera incesante y a los 56 minutos se puso en ventaja nuevamente, esta vez con anotación de Raúl Becerra que definió de gran forma tras asistencia de Escalada.

Los dueños de casa ampliaron la diferencia tras penal decretado en contra de Martínez a los 69 minutos, que Jonny Uchuari lo trasformó en gol.

Los Ambateños le pusieron drama al cotejo a los 75 minutos, gracias a un nuevo gol, esta vez de Flor de golpe de cabeza.

En la recta final del cotejo, Técnico Universitario buscaba el empate y Deportivo Cuenca cuidaba la diferencia. Todo concluyó y Los Morlacos ganaron por marcador de 4×3.

Alineaciones.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Sergio Ojeda, Luis Luna, Carlos Cuero; Pedro Larrea, Marco Mosquera, Jonathan González, Emmanuel Martínez (Juan Rodríguez); Raúl Becerra (Jonny Uchuari), Luis Escalada (Brian Cucco).

Técnico Universitario: Walter Chávez; Daniel Patiño, José Flor, Alejandro Prieto, Fernando Mora; Madison Julio (Roberto Valarezo), Charles Vélez (Kevin Valencia), Onofre Mejía; Kevin Jauch (Mario Barrionuevo), Paul Marret, Jefferson Caicedo.