Delfín

Lluvia de goles en el Bellavista en victoria de Técnico Universitario (VIDEO)

Técnico Universitario venció a Delfín en un partido con muchas emociones

En el primer partido por la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano, Técnico Universitario se quedó con el triunfo, tras derrotar a Delfín por marcador de 3×2 en el Bellavista de Ambato.

El primer tiempo arrancó con todo y Técnico Universitario abrió el marcador con anotación de Diego Hurtado, que definió con fuerte remate, para poner a ganar al local.

Apenas un minuto después, Luis Chicaiza con un buen disparo de media distancia marcó el gol del empate.

El Cetáceo se pondría al frente el marcador a los 30 minutos con otro gol de Chicaiza, en esta ocasión a través de la vía del penal.

El Rodillo Rojo reaccionó rápido y a los 33 minutos se sancionó un penal a su favor, que fue ejecutado por Diego Armas con solvencia.

En la etapa de complemento, nuevamente los dueños de casa se pudieron en ventaja, esta vez con anotación de de Luis Santana a los 57’, que mandó el balón al fondo de las redes con remate rasante.

En los minutos finales el local mantuvo el resultado y se quedó con los tres puntos.