Lo perdieron en el último minuto. Monaco cayó ante Olympique Marsella por la fecha 4 de la Ligue 1 (VIDEO)

AS Monaco no supo mantener su ventaja y fue derrotado 3 por 2 ante Olympique Marsella por la 4ta jornada de la Ligue 1

AS Monaco no logró mantener su ventaja y fue derrotado 3 a 2 por Olympique Marsella en el marco de la cuarta jornada de la Ligue 1. El conjunto de Radamel Falcao y compañíz le dio vuelta al partido con un gol del Tigre pero se relajaron y terminaron perdiendo un importante partido.

Marsella; por medio del griego Kostas Mitroglou, se adelantó en el marcador 45+1. El cuadro local volteó el marcador con tantos del belga Youri Tielemans (48) y del colombiano Radamel Falcao (53). Sin embargo, Florian Thauvin empató el encuentro al 74´. Valere Germain, dio el triunfo al Marsella en el 90´.

Con esta victoria, Marsella se coloca en 5ta posición de la Ligue 1 con 7 puntos, a cinco unidades del PSG. Por su parte, AS Monaco, que solo ha ganado uno de los cuatro partidos disputados, se mantiene con 4 puntos en el puesto 13.

Alineación AS Monaco: Benaglio, Glik, Jemerson, Barreca, Henrichs, Tielemans, Ait Bennasser, Aholou, Lopes, Grandsir y Falcao.

Alineación Olympique Marsella: Pelé, Rami, Amavi, Sakai, Sarr, Luiz Gustavo, Strootman, Sanson, Ocampos, Payet y Mitroglou.