Macará derrotó a Técnico Universitario y se quedó con el Clásico Ambateño (VIDEO)

Macará venció al Rodillo Rojo con doblete de Juan Manuel Tévez

Por la jornada 17 del Campeonato Ecuatoriano, Macará se impuso a Técnico Universitario, en una nueva edición del Clásico Ambateño, con el atacante Juan Manuel Tévez como figura.

El primer tiempo fue disputado y a pesar de los varios ataques el marcador se mantuvo 0x0.

En la etapa de complemento, Los celestes se mostraron mucho más peligrosos y consiguieron abrir el marcador. A los 63 minutos, Juan Manuel Tévez apareció en el área y definió de la mejor forma tras un pase largo.

Macará seguía atacando y a los 73 minutos Patta envió un centro y nuevamente el Búfalo estuvo presto para mandar el balón al fondo de las redes.

El encuentro llegó a su fin, y Los Celestes se quedaron con el triunfo por marcador de 2×0, que les permite ascender en la tabla de posiciones de la Serie A.