Copa Sudamericana

Macará perdió de visitante ante Royal Pari en partido de ida por a Copa Sudamericana (VIDEO)

Macará cayó por la mínima diferencia ante Royal Pari

Macará fue derrotado en condición de visitante ante Royal Pari, en duelo de ida por los 16avos de la Copa Sudamericana.

Los Celestes no tuvieron su mejor partido y aunque buscaron anotar, les faltó mayor profundidad en su juego.

El primer tiempo concluyó sin goles, a pesar de las intenciones ofensivas del local.

Pero en la etapa de complemento el marcador finalmente se abrió. A los 48 minutos Jairo Mosquera aprovechó un error de la defensa visitante y anotó.

Los Ambateños buscaron el gol del empate, pero lamentablemente no lo consiguieron y todo culminó 1×0 a favor de Royal Pari.

La llave quedó abierta y en el duelo de vuelta a disputarse en Ecuador, se decidirá que equipo accede a la siguiente fase.