Deportivo Cuenca

Macará se llevó un punto de visitante ante Deportivo Cuenca que no reacciona (VIDEO)

Empate entre Deportivo Cuenca y Macará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar

En otro de los cotejos de la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano, Deportivo Cuenca no consiguió imponerse en condición de local y Macará se llevó un buen punto como visitante.

El encuentro fue disputado y aunque las existieron varias opciones claras de gol, el poste le negó a ambos equipos la chance de marcar.

El marcador se abrió a los 41 minutos con anotación de penal de Juan Manuel Tévez, tras falta que le habían cometido al mismo delantero.

El empate no demoró en llegar y a los 47 minutos, un centro de Juan Diego Rojas, terminó en autogol de Moisés Corozo, que en su intento de despejar el balón lo mandó al fondo de las redes.

En el segundo tiempo llegaron más acciones de peligro, tanto que Los Morlacos y Los Ambateños tuvieron dos oportunidades de anotar, pero el poste les negó el gol a ambos equipos.

El marcador se mantuvo hasta el final y concluyó el cotejo 1×1, con lo que Los Celestes se llevaron un buen punto, ante un Expreso Austral que sigue en un mal momento.