Copa Sudamericana

Macará venció a Guabirá por la Copa Sudamericana y sacó una mínima ventaja para el duelo de vuelta (VIDEO)

Macará derrotó a Guabirá y todo se definirá en tierras bolivianas

En duelo de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana, Macará se impuso a Guabirá en el estadio Bellavista de Ambato.

El encuentro arrancó un poco trabado, pero con el pasar de los minutos Los Ambateños se adueñaron de las acciones más importantes del juego.

A pesar de aquello, los visitantes abrieron el marcador a los 28 minutos, con anotación de tiro libre de Gaulberto Mojica.

La reacción de los dueños de casa fue inmediata y a los 30 minutos Ronald Champang aprovechó una asistencia de Corozo y mandó el balón al fondo de las redes anotando el empate.

Los Celestes eran una tromba y le dieron vuelta al marcador a los 35 minutos, con gol de Carlos Arboleda, que definió de gran manera luego del pase de Leonel Quiñónez.

En la etapa de complemento Macará intentaba ampliar la diferencia, y llegaba con cierto peligro ante el cuadro boliviano que buscaba espacios para hacer daño.

Finalmente el encuentro culminó 2×1 a favor de los Celestes, que viajarán a Bolivia con una mínima ventaja, en busca de la clasificación a la siguiente fase. El encuentro se disputará el 28 de febrero.