Macará venció de visita a Independiente del Valle y ambos jugarán la Copa Sudamericana 2019

Macará derrotó de visita a Independiente del Valle y selló su boleto a un torneo internacional

Por la fecha 22 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano, Macará cerró de buena forma la temporada, venciendo de visitante a Independiente del Valle y clasificando a la Copa Sudamericana 2019.

En el primer tiempo, los Ambateños sorprendieron pues a pesar de no mostrar lo mejor de su juego se pusieron en ventaja, ante un equipo Negriazul que lució por momentos perdido.

A los 23 minutos llegó el gol que abrió el marcador, anotado por Pablo Burzio, que aprovechó un error en la entrega de la pelota de los locales y definió con calidad.

En la etapa de complemento los dueños de casa intentaron empatar el encuentro, pero no lo lograron y todo culminó 0x1 a favor de Los Celestes.

A pesar de la derrota, Independiente del Valle también se clasificó a la Copa Sudamericana.

Macará

Los Ambateños se clasificaron a la Copa Sudamericana 2019, gracias a su victoria ante Independiente del Valle que también jugará el torneo internacional.