Copa de la Liga Inglesa

Manchester City campeón de la Copa de la Liga Inglesa (VIDEO)

Manchester City derrotó a Arsenal y se consagró campeón de la Copa de Liga

Mánchester City campeón de la Copa de la Liga Inglesa (VIDEO)

En el partido final de la Copa de la Liga, Manchester City de Pep Guardiola se impuso con contundente 3×0 a Arsenal, que se vio superado de principio a fin.

Los Ciudadanos impusieron su juego y por supuesto el poder ofensivo que lo reflejaron en el marcador.

A los 18 minutos Sergio Agüero abrió el marcador, con gran gol, tras un pelotazo, superó a los defensas y con remate por encima del portero anotó el primer tanto.

A pesar que Los Gunners intentaban igualar el marcador, dejaban muchos espacios y su rival los aprovechaba.

En el segundo tiempo, a los 58 minutos, Kompany aumentó la ventaja tras un tiro de equina.

Para cerrar la victoria de la mejor manera, David Silva se encargó de poner el tercer gol a los 65 minutos de juego.

Con este resultado Manchester City se consagró campeón y Pep Guardiola consiguió su primer título en Inglaterra.