Champions League

Manchester City le dio la vuelta al marcador con uno menos y derrotó a Schalke 04 en Alemania (VIDEO)

Manchester City se encamina a los cuartos de final de la Champions League

En otro de los duelos de ida de los octavos de final de la Champions League, Manchester City consiguió un gran triunfo ante Schalke 04 remontando el marcador con un jugador menos.

El partido tuvo varias emociones y goles, pero fue el equipo Inglés quien se llevó el premio al vencer por marcador de 2×3.

El marcador se abrió a los 18 minutos con gol de Kun Agüero. Los locales reaccionaron y con dos penales se pudieron al frente; ambos fueron anotados por Bentaleb a los 38’ y 45’ minutos.

En la etapa de complemento, Otamendi vio la tarjeta roja a los 68 minutos, dejando con 10 a los Ciudadanos.

Pero en la recta final del partido, el cuadro dirigido por Pep Guardiola le dio la vuelta a todo, con goles de Sané s lo 85’ y Sterling a los 90’.

Manchester City

Con este triunfo, los ingleses llevan una excelente ventaja para definir todo de locales y conocer quien pasará a los cuartos de final de la Champions League.