Champions League

Manchester City remontó y terminó como líder del Grupo F de la Champions League (VIDEO)

Manchester City ganó y culminó en la punta de su grupo

En otro de los cotejos de la Champions League, Manchester City sufrió pero ganó, dándole la vuelta al marcador, en un duelo apretado ante Hoffenheim.

Los Ciudadanos se vieron sorprendidos, pero alcanzaron a reaccionar, gracias a Leroy Sané que estuvo inspirado.

El marcador fue 2×1 y los goles del equipo inglés los anotó Sané a los 46’ y a los 61 minutos. La ventaja transitoria la había anotado Kramaric de tiro penal.

Con este resultado, El City pasó primero en su grupo y Hoffenheim terminó cuarto, con lo que fue eliminado de todo torneo internacional.

Manchester City

El equipo de Pep Guardiola quedó como líder del Grupo F y se clasificó a los octavos de final derrotando a Hoffenheim.